Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Разработчик

В этой теме вы можете поделиться своими идеями о том, что бы вы хотели увидеть на мероприятии, посвящённом выпуску игры. Все предложения приветствуются. Спасибо!

Сделать повышенные голды, фонды и запустить какой нибудь дисконт-уикенд

День выпуска игры - это день рождения игры. Мы конечно же должны оформить игровые карты, парашюты, флаги  и т.д.

По мимо этого мы можем выпустить первую краску, которую можно будет купить за 1 000 кристаллов "Первый игрок". Данная краска не будет никогда, только в первый период запуска игры на определённое время (думаю 3 дня будет достаточно).
Сильно мы разогнаться не сможем, потому что игра только выйдет. Можно устроить первую битву помощники VS игроки, где будут какие-то условия или розыгрыши. По типу: победители получат 5 000 кристаллов (это не много и не мало, поможет на старте). Сделать большой лимит игроков. И желательно, если кодеры смогут сделать возможность заходить за определённую сторону только участникам с какими-то правами (помощникам). Чтобы только игроки могли зайти за определённую команду. Можно первый день сделать как тестовый - только оформление. А на следующий сделать х2 на всё, чтобы было проще начать играть (потому что многие устали начинать по новой). Можно сделать определённый общий фонд, который игроки будут набивать. Если за определённый срок они смогут набить какое-то кол-во кристаллов в битве, то они получат определённую краску в подарок (можно сделать). Или вооружение м1 (например васпо изиду), когда они достигнут определённого звания. ну и немного нары, хотя бы 50 штук.

Как по мне если бы было больше времени или какие-то наброски можно было создать карту как раз для празднования выхода игры(как например с Хеллоуином/Новым годом и тд). Условно она была бы доступна несколько дней. Так же первым игрокам которые зайдут выдадут кристалы,но если нужно что-то оригинальное то пускай это будет краска либо подарочная карта допустим на покупку любой краски(только которая не будет привышать определённый лимит кристалов)Либо взамен на это сделать скидку на припасы,краски и тд чуть больше,условно не 20% а 25%. Думаю про фонды и оформление говорить не нужно.

• Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Создать...